[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 版权声明

版权声明

 

1、凡国家基础地理信息中心网站(以下简称“本网站”)注明“来源:国家基础地理信息中心网站”的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网站书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网站授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:国家基础地理信息中心网站”,否则,本网站将保留追究其法律责任权利。

 

2、本网未标有“来源:国家基础地理信息中心网站”的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:国家基础地理信息中心网站”,本网站将保留依法追究其责任权利。

 

3、擅自使用本网站名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用本网站名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

 

4、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

 

5、鉴于本网站发布稿件来源广泛、数量较多,如著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网站联系,提供相关证明材料,本网站将及时处理。联系电话:010-63881008

 

本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。



主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768