当前位置:首页 > 新闻稿件库

国信司南获评国家级高新技术企业

文章来源:   时间:  
  近日,国信司南(北京)地理信息技术有限公司从近千家申请单位中脱颖而出,被评为国家级高新技术企业,迈上了发展的新台阶。凭借出色的业绩和良好的社会声誉,司南公司顺利升级为甲级测绘资质单位。

  国信司南公司成立三年来,不断加强制度建设与人才培养,一方面基于运营情况不断总结,完善并推进了一系列管理制度和办法;另一方面重点加强了对公司骨干的培养,并适时引进高素质专业技术人员,逐步打造出一支成熟、稳定的专业团队。该公司通过内部核力建设,强化与外部市场的拓展,国信司南逐步建立了以测绘、水利、文物为主体,以外交、地震、地矿、石油、公安、海事、金融等企事业单位为补充的市场格局。该公司坚持科技创新的指导方向,打造出地理信息内外业协同更新监测系统、地理数据保密检查软件-嗅探狗、领导公务用图系统等拳头产品,拥有8项软件著作权,获得优秀测绘工程白金奖、地理信息科技进步奖一等奖和三等奖、测绘科技进步奖二等奖等奖励。

  据了解,高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的企业。司南公司获得国家级高新技术企业称号,标志着公司已经成为知识密集、技术密集的经济实体。(朱武 雷莹)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768