当前位置:首页 > 新闻稿件库

全球地表覆盖遥感制图攻坚战全面展开

文章来源:   时间:  
  5月13日,由国家基础地理信息中心组织,陕西、黑龙江、四川测绘地理信息局,中国测绘科学研究院等单位的技术人员参加的全球地表覆盖遥感制图培训会在京举办,标志着全球地表覆盖遥感制图攻坚战全面展开。

  按照国家测绘地理信息局党组书记、局长徐德明5月6日在全球地表覆盖遥感制图项目攻坚动员会上提出的,确保年底项目完成,并向全球发布全球两期30米地表覆盖数据的要求,国家基础地理信息中心作为项目组织实施牵头单位,迅速对相关工作进行布置,制定了详细的工作方案,对相关参加单位参与人数、任务时间节点、要求进行了明确,并调整了项目所需的工作场地。目前,项目参与单位迅速落实人员,已按时将人员配备到位。

  按照计划,湿地类型的集中检查修改工作将于6月底前全部完成,其它各类型的处理工作也将陆续展开。(彭舒)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768