当前位置:首页 > 新闻稿件库

中心技术人员参加数据库软硬件一体化平台设备技术培训

文章来源:   时间:  
  2014年11月5日,中心相关部门技术人员在北京参加数据库软硬件一体化平台设备技术培训。本次培训提高了中心技术人员对数据库软硬件一体化平台核心技术的理解,进一步增强了数据库设备的维护能力,为该设备的安全稳定运行打下坚实基础。

  培训会上,数据库专家深入浅出地讲解了数据库软硬件一体化平台设备的体系架构、日常维护操作、在线运维系统使用、设备支持服务体系与流程以及到货安装注意事项等,详细介绍了智能扫描、混合列式压缩与智能闪存等核心技术。同时,数据库专家针对地理国情普查数据库系统空间大数据统计分析等应用的特点,提出了未来部署、实施和业务化运行的相关建议。

  本次培训过程采用互动方式,大家在交流与讨论中掌握了数据库软硬件一体化平台设备的相关技术,为设备后续到货安装、部署、配置和使用提供了技术保障。(刘津)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768