当前位置:首页 > 新闻稿件库

中心领导与离退休职工座谈

文章来源:   时间:  
  2014年11月6日,国家基础地理信息中心举行离退休职工座谈会,中心主任冯先光与离退休职工亲切座谈。党委书记金舒平主持会议。

  会上,金舒平首先向大家介绍了冯先光主任履新的情况、冯先光逐一与离退休同志握手。他表示,今后中心要进一步加强离退休方面的工作,切实落实好离退休职工的各项待遇,在思想上和生活上多关心照顾老同志,努力为离退休职工创造更好的生活、学习环境,让大家安享晚年。

  会上,大家畅所欲言,与会离退休老干部、老同志对冯先光主任的到任表示热烈欢迎。大家表示,今后将继续支持中心工作,积极建言献策,为中心各项事业的发展贡献余热。(戴爱华)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768