当前位置:首页 > 新闻稿件库

中心第一党支部召开组织生活会

文章来源:   时间:  
  11月24日,国家基础地理信息中心第一党支部(办公室、天地图工作部、中国地理信息产业协会办公室)召开组织生活会,传达学习党的十八届四中全会精神,开展反腐倡廉警示教育,征求党员、群众对国家局党组和中心党委、领导班子的意见建议,支部书记结合岗位工作,带头开展批评与自我批评,明确了今后改进的方向。中心主任冯先光、地理信息产业学会副秘书长汤海以普通党员身份参加了第一党支部组织生活会。

  支部全体党员、群众认真学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、《<中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定>辅导读本》和王岐山在中纪委全会上的讲话《“敲山震虎”:点问题、列禁令、预后果》的重点内容,明确了十八届四中全会全面推进依法治国的重大任务等九条具体要求;明确了从严治党,严明党纪,提高依法执政水平,加强纪律建设;反腐始终要以高压态势,以零容忍态度惩治腐败。

  中心主任冯先光指出,支部贯彻落实好十八届四中全会精神,关键要结合实际,结合具体工作来开展。坚持依法治国、依宪治国,关键是自律,廉洁守法,强化法律法规意识,严格按照法律法规要求律己。支部活动要结合实践,紧贴岗位工作来开展,决不能搞空对空。要真正将学习落到实处,将活动贯彻到日常工作生活中去。

  会议强调,要将理论学习和具体时间落实到工作中去,结合实际,做好本职工作。会议征求了党员、群众对国家局党组和中心党委、领导班子思想、作用、纪律和工作的意见建议,大家结合岗位工作,开展了批评与自我批评,进一步明确了今后改进的方向。(霍诚)

  

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768