当前位置:首页 > 新闻稿件库

地信中心组织全体职工春游踏青

文章来源:   时间:  

  2015年4月28日,国家基础地理信息中心组织全体职工赴怀柔云蒙山春游踏青。

  春暖花开,气候温润。伴着春雨后的凉爽,大家兴致勃勃地登上云蒙山,一边欣赏春光美景,一边拍照留念。站在云蒙山上,放眼望去,群峰耸立,峰峦叠嶂,远山如黛,云雾缭绕。在绿意浓浓的山间,大家呼吸着清新的空气,欣赏着山景春色独有的神韵风采,尽情享受着大自然带来的悠闲和惬意。

  大家纷纷表示,这次春游活动不仅愉悦了心情,锻炼了身体,缓解了压力,也为同事间的沟通交流搭建了平台。大家将以更加饱满的热情投入到工作中,为中心更好更快地发展做出更多贡献。(阴捷)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768