当前位置:首页 > 新闻稿件库

第二党支部召开专题组织生活会

文章来源:   时间:  
  2015年12月22日,国家基础地理信息中心第二党支部(地理国情监测部、地理信息分析部)召开了以“增强党性修养,加强作风建设,对照纪律处分条例,开展批评与自我批评”为主题的专题组织生活会。会议主要针对今年党支部工作以及部门业务工作开展过程中积累的经验和存在的问题进行总结,并开展批评与自我批评,为明年工作的顺利开展指明方向。

  会前,支部书记与支部每位党员进行了深入交谈,从支部活动开展、业务工作设想、思想生活动态等方面广泛征求了意见,对大家提出的问题建议进行了认真梳理。

  会上,支部书记首先对本年度党支部工作进行了总结,并对党员集中反映的问题提出了整改措施。支部党员干部对照《中国共产党员纪律处分条例》,结合自身思想、工作、生活中存在的问题做了细致的自我剖析,并虚心接受同志们提出的批评和建议。最后,会议强调,每位党员都要结合明年重点工作,进一步加强党性修养,深刻领会“三严三实”的丰富内涵,深化党的作风建设,增强责任感、使命感和紧迫感,切实提高工作能力,为地理国情监测与地理信息分析工作在国家生态文明建设中更好地发挥作用而努力。

  会后,大家一致认为本次会议是一次严肃认真、民主团结、求真务实的专题民主生活会,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了指导作用。(李广泳、程滔)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768