当前位置:首页 > 新闻稿件库

中心举办离退休职工迎新春座谈会

文章来源:   时间:  
  1月16日,地信中心举办了2019年离退休职工迎新春座谈会,离退休职工40余人参加了本次座谈会。中心党委书记叶银虎、中心主任冯先光、副主任刘若梅参加了座谈会。

  会上,冯先光代表中心领导班子向离退休干部职工通报了中心2018年取得的主要成绩、2019年工作思路及机构改革后中心的定位、方向和职责,并向大家致以新春的问候。叶银虎代表中心党委感谢大家多年来对中心工作的关心和支持,表示中心将努力为离退休职工创造更好的生活环境,让他们能够安享晚年。座谈会上还按照民主生活会要求征求了大家对中心的意见和建议。

  与会人员对一年来中心工作取得的成绩表示由衷祝贺,对中心领导的关怀表示衷心感谢,大家纷纷表示要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,继续发挥离退休党员作用,对中心事业发展积极建言献策,祝福中心明天更美好。(李青 赵建国)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768