当前位置:首页 > 新闻稿件库

中心召开《1:50000地形数据库更新技术规定》技术讨论会

文章来源:   时间:  
  根据2019年国家基础地理信息数据库更新项目工作计划,为组织好项目实施,加强对承担单位在相关技术规定上的指导和把关,中心于1月17日至18日在北京召开了《1:50000地形数据库更新技术规定》技术讨论会。

  1:50000地形数据库更新任务由国家基础地理信息中心牵头,陕西测绘地理信息局、黑龙江测绘地理信息局、四川测绘地理信息局、海南测绘地理信息局和自然资源部重庆测绘院等单位承担数据生产工作。讨论会上,中心明确了《1:50000地形数据库更新技术规定》的各项要求,并和各承担单位就技术规定的尺度把握和细节要求进行了交流和讨论。

  通过讨论,各承担单位对1:5万地形数据库更新技术要求有了深入理解,为2019年国家基础地理信息数据库更新项目顺利开展打下了良好基础。来自5家承担单位的16名项目技术负责人和技术骨干参加了此次讨论会。(杨刚)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768