当前位置:首页 > 客户留言 > 留言咨询

站点: 关键字:
共50页 共497条记录
咨询人: 赵彪 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 行政区划图件 提问时间:2015-12-14 15:13
[内容] 请问贵单位是否有建国以后不同时期的行政区划图,如何获取,谢谢!
[回复] 您好,我中心只提供基础地理信息数据,没有行政区划图。在我中心提供的DLG数据中有境界与政区类数据。DLG数据有1:5万、1:25万和1:100万三种,均已覆盖全国陆地范围。1:5万DLG有2006、2011、2012、2013、2015五个版本。1:25万DLG有1998、2002、2008、2012、2015五个版本。1:100万DLG有1994、2002、2015三个版本。其中1:100万和1:25万公众版为非涉密数据,可携身份证复印件、单位介绍信及任务计划书直接到国家基础地理信息中心信息服务行政许可受理大厅购买。1:25万、1:5万属涉密数据,需进行行政审批,相关手续请登陆本网站,右上角测绘地理信息成果服务办理“申办程序”中有详细描述。具体情况及价格请电话咨询,咨询电话010-63880128。     
咨询人: 李海明 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 1:5万DEM数据库 提问时间:2015-12-13 08:34
[内容] 因开发软件需要精度较高的地面模型,请问如何获取1:5万或精度更高的DEM数据库?
[回复] 您好,我中心1:5万DEM数据已覆盖全国陆地范围。1:5万DEM数据属涉密数据,需进行行政审批,相关手续请登陆本网站,右上角测绘地理信息成果服务办理“申办程序”中有详细描述。具体情况及价格请电话咨询,咨询电话010-63880128。     
咨询人: 彭修强 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 青海省道路数据购买事宜 提问时间:2015-11-23 10:41
[内容] 请问我想购买1:100万青海省道路数据,该如何获取?谢谢
[回复] 您好,1:100万DLG数据中包含道路数据。我中心有全国范围 1:100万DLG数据,1:100万DLG数据为非涉密数据,可携身份证复印件、单位介绍信及任务计划书直接到国家基础地理信息中心信息服务行政许可受理大厅购买。具体情况及价格请电话咨询,咨询电话010-63880128。     
咨询人: 曾 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 天地图电子地图符号与注记说明 提问时间:2015-11-19 11:14
[内容] 你好,请问贵中心有国家天地图电子地图符号与注记说明(2015最新版)吗?该去哪里下载?
[回复] 您好,天地图的电子地图制作参考的标准:
1、《CH Z 9011-2011 地理信息公共服务平台 电子地图数据规范》,请到相关书店或网站购买;
2、《天地图电子地图符号与注记(201405)》,可以从http://ngcc.cn/article/ztzl/tdtjs/jszl/ 下载。     
咨询人: 祝凌云 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 中国行政区划图 提问时间:2015-11-18 20:12
[内容] 您好,请问中国的最新行政区划图可以从哪里获得
[回复] 您好,请您咨询中国地图出版社。咨询电话:83543966或68531609     
咨询人: 龚向东 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 中国、全国31个省份分地市、全国31个省份分县区地图边界文件 提问时间:2015-11-17 20:30
[内容] 请问可否购买:最新版中国以省为单位、以地市为单位、以县区为单位、以乡镇为单位的边界地图文件(均包括有南海九段线),包括tab、map、id和dat文件;31个省份,每个省份的以地市为单位、以县区为单位、以乡镇为单位的边界地图文件,包括tab、map、id和dat文件。我们用于中国梅毒空间流行病学统计分析。中国疾病预防控制中心性病控制中心。谢谢!
[回复] 您好, 我中心提供的地图均以图幅为单位,目前有1:100万、1:25万和1:5万三种。上述三种比例尺面状境界均精确到县,现势性分别为2012年、2012年、2014年。数据格式多为GEODATABASE,可在ArcGIS中使用或进行格式转换。其中1:100万和1:25万公众版为非涉密数据,可携身份证复印件、单位介绍信及任务计划书直接到国家基础地理信息中心信息服务行政许可受理大厅购买。1:25万、1:5万属涉密数据,需进行行政审批,相关手续请登陆本网站,右上角测绘地理信息成果服务办理“申办程序”中有详细描述。具体情况及价格请电话咨询,咨询电话010-63880128。     
咨询人: 花丛 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 各城市的平均海拔及海拔标准差 提问时间:2015-11-12 14:37
[内容] 您好,在该网站可获得中国各城市的平均海拔及海拔标准差吗?
[回复] 您好, 我中心只提供基础地理信息数据,没有中国各城市的平均海拔及海拔标准差数据。     
咨询人: 韩光普 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 天地图 提问时间:2015-10-30 14:52
[内容] 天地图是在线的地图数据吗?
应用GIS系统能使用离线天地图数据吗?
[回复] 您好,天地图是以丰富的地理信息数据资源为基础,提供标准的在线服务(WMS、WFS等)。
广域网中的用户(包括互联网、电子政务内外网等),可以利用ArcGIS,Supermap,GeoStar等主流GIS软件直接调用天地图的在线服务,服务地址请查询
http://www.tianditu.com/service/query.html。
针对特定网络(如局域网、涉密网)用户,天地图可为用户提供集“数据+软件+硬件+服务”为一体的整体解决方案,方便用户在独立网络环境中使用“天地图”。
对于移动互联网用户(手机),用户可以将离线数据包下载到本地,通过天地图的APP进行使用。
    
咨询人: 马鑫 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 关于湖泊面积的数据 提问时间:2015-10-22 15:55
[内容] 请问贵单位有全国湖泊面积排名的数据吗?如有,应如何查询和获取?谢谢!
[回复] 您好, 我中心只提供基础地理信息数据,没有全国湖泊面积排名的数据。     
咨询人: 寇健忠 回复单位: 国家基础地理信息中心网站
标题: 询问购买福建省图形档事宜 提问时间:2015-10-14 15:03
[内容] 你好,贵单位能否提供福建省图形档(格式shp),用于GeoDa软件,如有,如何购置。谢谢!
[回复] 您好, 我单位提供的1:5万、1:25万及1:100万矢量地图均已覆盖福建全省。我单位提供的矢量地图以FILE GEODATABASE格式为主,只有2002年公众版1:25万矢量地图为SHPFILE格式。各种格式之间可以相互转换。其中1:100万和1:25万公众版为非涉密数据,可携身份证复印件、单位介绍信及任务计划书直接到国家基础地理信息中心信息服务行政许可受理大厅购买。1:25万、1:5万属涉密数据,需进行行政审批,相关手续请登陆本网站,右上角测绘地理信息成果服务办理“申办程序”中有详细描述。具体情况及价格请电话咨询,咨询电话010-63880128。     

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768