当前位置:首页 > 测绘成果 > 技术开发

基础测绘应用

文章来源:   时间:  
基础测绘应用 
 

 

为政府决策管理服务
  基础测绘成果在国民经济和社会发展的各个方面得到广泛应用,发挥着越来越重要的作用。
国务院综合国情地理信息系统
  利用多尺度地理空间数据库叠加相关专题信息的国务院综合国情地理信息系统,成为国务院领导进行重大决策的重要辅助工具。  
    利用最新的现势资料和相关地理空间数据制作的领导出访系列用图,为领导出访提供重要的参考资料。 利用最新的现势资料和相关地理空间数据制作的领导出访系列用图,为领导出访提供重要的参考资料。
  利用1:400万、1:25万、1:5万等多尺度、多种类基础地理信息数据开发的中国公安边防边境管理地理信息系统,对于边防管理、打击走私犯罪等发挥了重要作用。  


[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768