当前位置:首页 > 文化园地 > 创先争优

地信中心部署教育实践活动近期重点工作

文章来源:   时间:  
  2014年6月18日,国家基础地理信息中心召开支部书记会议,认真传达学习习近平总书记、刘云山同志近期关于教育实践活动做出的一系列重要指示,并按照国家局的部署和要求,布置中心近期教育实践活动重点工作,进一步抓好党员领导干部整改措施的落实。

  会议指出,中央领导同志的指示精神,为中心深入开展教育实践活动提出了明确要求,对不断巩固扩大教育实践活动成果、全面深化整改具有重要指导意义。

  会议强调,各支部要把中央领导同志近期关于教育实践活动的重要指示精神作为支部工作的一项重要任务,通过多种形式组织本支部党员认真学、深入学。要通过学习,充分认识深化整改工作的重要性,进一步增强思想自觉和行动自觉,切实把整改工作不断引向深入,确保取得实效,让群众满意。

  会议要求,中心各支部要认真开展处级党员干部自查工作,对个人整改措施完成情况开展自查,并撰写自查报告,着力做好教育实践活动的深化整改工作。各支部书记作为主要负责人,要加强组织领导,强化工作责任,严格整改标准,落实好支部深化整改的各项工作,确保中心教育实践活动取得良好成效。(阴捷)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768