当前位置:首页 > 文化园地 > 地信简报

基准工程管理服务系统计算机和网络设备安装调试完毕(2014年第四期)

文章来源:   时间:  
  近日,国家现代测绘基准体系基础设施建设一期工程管理服务系统的计算机和网络设备安装调试完毕。

  根据项目实施计划要求,在建设单位的统一协调下,项目总集成单位组织承建单位和监理单位按照合同要求,对项目采购的计算机和网络设备进行了到货验收、上架安装及调试等工作。三方人员认真核对装箱单、保修单、随箱介质等材料,对全部设备的型号、规格、数量、外型、包装、资料及文件等进行了拆包验收与清点,确认原厂商产品验证无误后,签署了到货验收单。经过三个多月的紧张工作,圆满完成了设备上架安装、加电测试、联调测试和部署。

  国家测绘基准管理服务系统是测绘基准一期工程的组成部分,由基准数据采集、处理、分析、建库与服务相关设备组成,提供工程成果管理、处理与共享服务的技术保障环境。目前,国家测绘基准管理服务系统采购的计算机和网络设备均能安全稳定运行,保障了项目业务工作的顺利开展,为建设测绘基准数据管理与处理功能的测绘基准数据中心奠定了基础。(王孝青)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768