当前位置:首页 > 文化园地 > 文化建设 > 重大工程项目进展

山东召开地理国情普查标准时点核准生产技术试验工作会暨技术培训会

文章来源:   时间:  
  3月10日,山东省第一次全国地理国情普查领导小组办公室(以下简称山东省普查办)在济南召开地理国情普查标准时点核准生产技术试验工作会暨技术培训会。会议主要内容是深入贯彻全国地理国情普查工作会议精神,部署全省地理国情普查标准时点核准生产技术试验工作,开展普查标准时点核准实施方案培训,确保普查标准时点核准工作进度和成果质量。

  会议学习传达了全国地理国情普查工作会议精神,通报了全省地理国情普查工作进展情况及2015年重点工作安排,明确了标准时点核准数据源获取与处理、普查数据标准时点核准、普查成果验收、地理国情信息本底数据库建设、地理国情监测试点、基本统计与专题性综合统计分析和普查成果应用等7项年度重点工作任务。

  会议对地理国情普查标准时点核准生产技术试验工作进行了全面部署,明确指出生场解决。

  山东省普查办有关人员和11家普查项目承担单位的技术、质量负责人及其技术骨干人员,共计70余人参加会议。(武剑 齐世敬)

  


主办:国家基础地理信息中心 [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]
地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830 E-mail:office@ngcc.cn [联系我们]
京ICP备12031976号-2 京公网安备11010802010297号
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768