当前位置:首页 > 新闻中心 > 测绘地理信息要闻

宋超智为东兴市测绘地理信息局揭牌

文章来源:   时间:  
  3月8日,国家测绘地理信息局副局长宋超智到广西壮族自治区防城港市下辖的东兴市调研测绘地理信息行政管理工作,与广西壮族自治区测绘地理信息局局长席扬共同为东兴市测绘地理信息局揭牌。

  在揭牌仪式上,宋超智指出,测绘地理信息工作在经济发展、城市建设、百姓生活等各个领域发挥着越来越重要的作用。东兴市测绘地理信息局的成立,标志着东兴市测绘地理信息事业掀开了新的篇章。宋超智要求东兴市测绘地理信息局全体干部职工充分认识发展测绘地理信息事业的重要意义,顺应形势变化和时代发展需要,不断提高地理信息公共服务能力,加快提升基础测绘工作、测绘应急保障能力。勇于改革创新、勇于攻坚克难,为“十三五”测绘地理信息事业改革发展积极努力工作,促进经济发展。席扬对东兴市近年来社会经济和测绘地理信息工作取得的成绩予以充分肯定,表示将全力支持东兴测绘地理信息工作,努力服务好东兴市经济社会发展。

  宋超智一行还听取了东兴市经济发展、测绘地理信息、数字城市建设等情况汇报。(吴松霖 张敏 黄永骏)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768