当前位置:首页 > 新闻中心 > 产业发展

国信司南喜获年度行业信息化创新产品奖

文章来源:   时间:  
  近日,国信司南公司自主研发的空间信息协同采集系统在“第六届中国行业信息化奖项评选活动”中荣获“创新产品奖”。

   “空间信息协同采集系统”是司南公司多年来实施国家级测绘工程项目和国家科技支撑项目的技术积淀,该产品利用GIS、BD/GPS、3G和智能移动终端等先进技术和设备,解决了空间信息采集传统工作模式中外业调查和内业处理相分离的难题,形成了内外业协同指挥调度的新型工作模式,显著提高了空间信息采集和更新的作业效率,加强了野外工作的安全保障,提高了外业工作信息化管理水平,目前已在测绘、海关、外交、城市规划、水利和文物等多个行业成功应用,成为基于业务化的空间信息采集的有效工具。

  本届中国行业信息化奖项评选活动以“探究行业动态,关注行业焦点,促进行业发展;新的经济形式,新的发展趋势,新的市场机遇”为主题,通过奖项评选为政府提供决策参考,为行业遴选典型案例,为用户推荐优秀产品及解决方案。(雷莹)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768