当前位置:首页 > 新闻中心 > 产业发展

国家测绘地理信息局副局长闵宜仁
听取国信司南(北京)地理信息技术有限公司工作汇报

文章来源:   时间:  

  518日,国家测绘地理信息局副局长闵宜仁听取国信司南(北京)地理信息技术有限公司工作汇报,国家局地理信息与地图司和国家基础地理信息中心相关负责同志一同听取了汇报。

  闵宜仁详细听取了公司综合情况汇报,认真观看了公司核心产品展示,对司南超擎软件产品予以高度关注。他指出,公司业务定位准确、发展态势良好,制度建设规范、专业结构合理,服务行业卓有成效、深化应用格局初现端倪。成绩的取得不仅得益于国家局和国家基础地理信息中心的亲切关怀、精心指导,也是公司管理层和全体员工凝心聚力、开拓创新的结果。

  闵宜仁对公司下阶段发展提出要求,一是进一步优化公司发展定位。二是进一步激活公司发展潜力。三是进一步加强国有企业管理。四是进一步完善创新工作机制。五是进一步优化司南超擎产品。

  闵宜仁希望公司继续奋发图强、锐意进取,力争成为行业创新发展的中坚力量。(朱武)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768