当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

地信中心召开2017年度领导班子述职会

文章来源:   时间:  
   
 

  1月16日,国家基础地理信息中心召开2017年度领导班子述职会,党委书记叶银虎主持会议。中心主任冯先光代表班子向大会作了工作报告。

  会上,冯先光从学习宣传贯彻党的十九大精神、推进新型基础测绘体系建设、做好地理国情监测组织实施、拓展“天地图”公益性服务、提升地理信息服务能力和保障水平、加强国际合作与标准化工作、打造新时期保障支撑体系等七个方便回顾了2017年中心各项工作,并对2018年作出工作部署。

  会议指出,2017年中心在国家局正确领导下,紧紧围绕测绘地理信息发展战略和“五大业务”体系建设,坚持以丰富供给、创新发展、共享融合、保障服务为主线,各项工作有序开展,重点任务稳步推进,难点工作不断突破,事业转型升级持续加力。

  会议强调,2018年,中心要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国测绘地理信息工作会议精神,紧密结合“五大业务”体系确定的新目标,紧紧围绕新《测绘法》赋予的新职责,准确把握国家改革发展大局新要求、经济社会发展新需求、人民日益增长的地理信息新需要,继续推进适应需求结构变化的供给侧结构性改革,继续丰富测绘地理信息公共服务有效供给,继续提升测绘地理信息保障服务能力和水平,继续完善科技创新机制,提升自主创新能力,全面支撑和推动测绘地理信息事业不断发展。

  会后,全体职工以无记名投票形式对班子成员进行了民主测评。(李亦慰)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768