当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

地信中心召开2017年度党建述职评议考核会

文章来源:   时间:  

  1月16日,国家基础地理信息中心召开2017年度党建述职评议考核会,党委书记叶银虎就2017年度党建工作履责情况向中心全体党员进行述职。国家局直属机关党委有关领导参加会议。

  会上,叶银虎从学习宣传贯彻党的十九大精神、全面落实从严治党责任、贯彻落实全面从严治党要求检查整改、加强领导班子政治建设、推进党的思想建设、加强党的组织建设、抓好作风和纪律建设以及加强干部人才队伍建设等八个方面报告了其作为“第一责任人”在2017年履行党建工作职责的基本情况。同时,对照党的十九大精神和全面从严治党的要求,认真查摆了在开展党建工作中存在的主要问题,提出了明确的努力方向和改进措施。

  会议强调,中心党建各项工作在国家局党组的正确领导下,在中心全体党员的共同努力下,取得了一些成绩,但距离上级的要求仍存在不小的差距。下一阶段,中心党委将按照新时代党的建设总要求,针对国家局党组全面从严治党检查中发现的问题,夯基础、强弱项、补短板,进一步抓好中心党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,不断推动中心党建工作取得新成绩。

  会后,全体与会党员以无记名投票形式对党委书记履行党建工作责任的情况进行了民主测评。(阴捷)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768