当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

地信中心召开征求意见座谈会

文章来源:   时间:  
  为开好2017年度专题民主生活会,1月26日,国家基础地理信息中心党委邀请部分支部委员、党外人士以及职工代表召开征求意见座谈会,中心党委书记、党委副书记、纪委书记出席会议。

  会议传达了2017年党委专题民主生活会的主题、征求意见的内容和方式,通报了中心党委就去年民主生活会征求意见的整改落实情况。会上,各位代表围绕此次民主生活会的主题内容,聚焦支部、部门和职工关心的热点难点问题,分别就提升党建工作水平、加强基层党支部建设、加强与职工的沟通交流、完善人才培养和激励机制、提升中心服务能力等方面工作提出了具体意见和建议。

  参会领导认真听取了各位代表的发言并就具体问题与大家展开讨论。他们表示,大家提的意见建议非常中肯,很有价值,会后领导班子会认真梳理汇总,逐条研究提出整改措施。因政策原因无法落实到位的问题将给予及时回应,并做好说明解释工作。

  此次座谈会为下一步中心党委高质量地开好专题民主生活会打下了良好的基础。(阴捷)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768