当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

中心组队参加定向越野比赛暨长走活动

文章来源:   时间:  
  
  

  4月21日,2018年北京测绘学会“天力发杯”定向越野比赛暨长走活动在怀柔区红螺寺景区举行。国家基础地理信息中心工会组队参加并获得男子第一名、女子第七名和团体第五名的好成绩。

  比赛当天阴雨连绵,道路湿滑,中心职工团结协作、克服困难,所有队员都在指定时间内完成了比赛,充分展现了中心职工吃苦耐劳、不畏险阻的优良作风。

  此次活动既丰富了职工的业余生活,增进了同事间的友谊,又增强了凝聚力和团队协作精神,加强了中心与在京测绘地理信息行业单位的交流与沟通,达到了良好的效果。(程滔、张红平)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768