当前位置:首页 > 新闻中心 > 计划财务 > 财务管理

吉林市规划局到地信中心调研

文章来源:   时间:  
  2014年12月1日,吉林市规划局相关技术人员到国家基础地理信息中心,就基础地理信息数据库建设、天地图建设及数据存储、网络安全保护等关键技术进行调研。吉林市调研人员参观了中心核心机房和基础地理信息数据库和天地图演示,并与中心相关部门负责人进行了座谈。

  座谈会上,中心相关部门负责人分别介绍了国家基础地理信息数据库从建库到动态更新的发展历程及技术要求;天地图上线四年来的建设情况、技术构架和服务应用;国家地理信息存储网络环境及安全等。

  吉林市规划局调研人员表示,本次调研活动收获颇丰,通过座谈与参观,对国家在地理信息数据库建设以及天地图建设与服务方面有了全面了解,也为吉林市规划局在市政规划建设以及网络架构、安全保护等方面提供了参考。双方表示,今后要加强全面合作,为国家和吉林市的地理信息建设和服务做出贡献。(李宗泉)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768