当前位置:首页 > 新闻中心 > 人事人才

地信中心召开技术专家迎新春座谈会

文章来源:   时间:  
  2月15日,国家基础地理信息中心召开技术专家迎新春座谈会,中心享受政府特殊津贴专家、“百千万人才工程”国家级人选、国家测绘地理信息局科技领军人才、国家测绘地理信息局青年学术和技术带头人欢聚一堂,喜迎新春,共叙发展。中心领导班子成员参加座谈。

   中心主任冯先光代表领导班子向各位专家致以新春的问候和节日祝福,并对大家辛勤耕耘,围绕国家局赋予中心的四项主要职能,积极发挥技术引领作用,圆满完成各项任务表示衷心感谢。他强调,中心将进一步加大人才培养力度,营造良好人才成长环境,通过有目的、有计划、有组织地工作,不断形成和造就政治素质高、业务能力强,结构合理的人才梯队。他希望各位专家积极争取和承担重大工程项目,占领科技发展高地,立足本职发挥更大作用,为测绘地理信息事业科学发展做出新的更大贡献。

   中心党委书记金舒平表示,中心应以项目实施为平台,积极把握国家重大工程项目建设机遇,注重人才培养,为青年技术人员成长创造更好的氛围与机遇。他希望各位专家在各自领域深入研究,积极进取,团结互助,共创新的辉煌。

   座谈会氛围热烈,各位专家对中心领导给予的关怀表示感谢,并围绕中心业务发展进行了认真讨论,提出了许多建设性建议。大家表示,将立足本职、勇于创新、开拓进取、扎实工作,继续为中心事业的发展贡献力量。(王立新 罗廷)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768