当前位置:首页 > 新闻中心 > 人事人才

刘建军被批准享受2016年国务院政府特殊津贴

文章来源:   时间:  
  近日,国家基础地理信息中心刘建军经国务院批准,享受2016年国务院政府特殊津贴。

  政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的主要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才支撑的重大举措。

  自这项制度执行以来,中心共有21名专家获得了政府特殊津贴,他们是测绘专业技术人员中的优秀群体,为中心测绘事业的发展做出了重大贡献。(王立新)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768