当前位置:首页 > 综合信息

北京市2017年地理国情普查工作会议召开

文章来源:   时间:  
  近日,北京市第一次地理国情普查领导小组办公室召开2017年地理国情普查工作会议,对2016年工作进行总结,研究部署2017年地理国情普查工作。

  会议指出,要按照张高丽副总理在第一次全国地理国情普查领导小组全体会议上的重要讲话精神、国务院普查办的部署和北京市地理国情普查工作实际,开展好各项工作。

  会议确定,2017年重点做好以下几项工作,一是完成图集图册编制工作;二是做好地理国情普查信息化项目安全测评和正式验收工作;三是召开北京市第一次地理国情普查项目验收、总结工作会议;四是对接需求,促进共享,研究建立数据共享机制;五是做好项目经费跟踪检查;六是做好地理国情常态化监测工作。(余永欣)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768