当前位置:首页 > 综合信息

2017年山东省基础性地理省情监测项目调度会在山东省国土测绘院召开

文章来源:   时间:  

  810日下午,2017年山东省基础性地理省情监测项目调度会在山东省国土测绘院召开。山东省测绘地理信息局局长赵培金,省国土测绘院院长黄兴友,党委副书记颜景生,副院长杨颖、于福来、张立国,总会计师吴志刚出席会议,省国土测绘院监测办成员,监测办综合协调组、组织实施组、质量监督组各组负责同志及相关工作人员,12家项目承担单位主要负责人、项目负责人参加会议。会议由黄兴友主持。

  杨颖通报了2017年山东省基础性地理省情监测第一轮过程督导与监督抽查情况;各项目承担单位负责人介绍了本单位基础性地理省情监测项目的组织管理、生产进度、人员投入、质量管控及后续工作计划等。

  赵培金指出,地理省情监测是经济社会发展对测绘地理信息工作的新要求,是测绘地理信息事业转型发展的重要举措。今年的基础性地理省情监测任务时间紧、任务重、要求高、难度大,各单位必须高度重视,全力以赴完成好监测任务。从第一轮过程督导与监督抽查情况看,个别单位还存在进度较慢、人员投入偏少等问题,希望各单位会后迅速列出时间表,增加人员投入,建立起完备的两级检查机构,确保本年度监测任务按时保质保量完成。

  黄兴友就下一步工作的开展提出进一步要求,希望各单位高度重视、精心组织,确保人员投入足额到位,把握好时间节点,充分调配精干力量,抢工期、赶进度,强化项目管理和生产调度,严格进行质量控制,圆满完成此次基础性省情监测任务,为全省测绘地理信息工作再立新功!(黎明)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多
[an error occurred while processing this directive]

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768