当前位置:首页 > 综合信息

收听库热西局长访谈感想

文章来源:   时间:  
  10月20日中午,国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西•买合苏提作为首位十九大代表被邀请为中国之声《做客中央台》嘉宾,为大家介绍了第一次全国地理国情普查、测绘法修订、应急测绘保障等方面测绘地理信息事业在党的十八大以来的重大成就。档案资料部全体职工收看学习了局长的讲话。

  局长在讲话中提到:“党的十九大胜利召开,极大地增强了我们做好测绘工作的信心和决心。全国广大测绘干部职工将在习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、学习给国测一大队老队员老党员回信重要精神,认真贯彻党的十八大、十九大精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。”

  档案部全体工作人员在学习后备受鼓舞,大家纷纷表态,决心要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚决贯彻落实党中央和测绘地理信息局党组的决策部署,在本职岗位上积极创新、汇聚力量、砥砺前行,发扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,做好测绘档案管理工作,不忘初心、继续前进,主动担当、奋发有为,提高保障服务国计民生的能力水平,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。(李佳)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768