当前位置:首页 > 综合信息

第四党支部学习《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:   时间:  
  按照中心党委部署,9月26日下午,中心第四党支部以学习《中国共产党纪律处分条例》为主题召开专题组织生活会,并传达了《中共自然资源部党组关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神以党的政治建设统领机关党建与业务工作的意见》文件精神。

  会议要求,支部全体党员学习《条例》要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,切实践行“两个维护”。

  会议重点学习了《条例》新修订的内容,新的条例经过实践并修改后,对违纪的界限更加清晰,违纪的定义更加准确。支部每位党员表示将在日后的工作和生活中,全面贯彻《条例》的要求,对自身存在的不足继续深入剖析,规范一言一行,自觉接受同事的监督,认真开展批评与自我批评,针对身边党员、群众提出的意见和工作生活中存在的突出问题,进行认真整改,努力在工作中不断完善、不断进步,牢记全心全意为群众服务的宗旨,树立正确人生观、价值观和世界观,保持共产党员的先进性。(张俊辉)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768