当前位置:首页 > 综合信息

第七党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

文章来源:   时间:  
   
 

  按照中心党委工作安排,12月20日,中心第七党支部召开支部党员大会,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并传达了《关于做好<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>课件学习使用工作的通知》。

  会上,支部书记带领大家逐条学习了《条例》的各项规定,强调了中国共产党支部工作条例制定的重要意义和目的。会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出全面规范,《条例》对于落实全面从严治党,加强党支部政治功能,提升党的基层组织建设,具有十分重要的意义。

  会议强调,各位党员要深入领会条例精神,全面掌握条例内容和要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。在实际工作中,不断加强思想建设、重创新、求实效,贯彻落实好《条例》各项内容。

  会议最后,根据《条例》工作要求,全体党员结合部门实际作出2019年工作计划,研究讨论了2019年支部工作重点。(王孝青)

   



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768