当前位置:首页 > 综合信息

第四党支部召开2018年组织生活会

文章来源:   时间:  
  根据国家基础地理信息中心党委《关于印发<2018年度党建工作考核工作方案>的通知》和《关于召开2018年支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,1月25日,地信中心第四党支部(遥感与航空摄影处、全球地理信息资源部)召开了组织生活会,并开展了支部党建工作考核。

  会上,首先围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决落实党中央和部党组的各项决策部署,为自然资源管理‘两统一’职责提供优质的保障服务”主题,支部党员对自身学习和工作中存在的思想及作风等问题进行深刻自我剖析,党员之间开展了相互批评,达到了“红脸出汗”的效果。随后,支部党员以无记名投票方式评定出了支部优秀党员人选。

  支部书记从党支部的思想政治、组织生活、纪律作风建设等多方面,报告本支部全年党建工作开展情况。党员从支部建设、党员教育、组织生活、联系群众等方面,对支部工作进行自评,并对支部书记进行无记名打分评议。

  会前,支委认真研究了《关于召开2018年支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的具体要求,制订了工作方案,扎实做好各项准备工作。通过深化学习,准备把握党中央要求,准确把握党章等规定,把党支部职责和任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,做好组织生活会和民主评议党员工作的思想基础。并在支委之间、支委与党员之间有组织的开展谈心交心,一对一从工作和思想两个方面,统一思想,达成共识,为开好组织生活会营造良好氛围。(张俊辉)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768