当前位置:首页 > 天地图建设 > 建设要闻

天地图数据融合技术培训与交流会在南京举办

文章来源:   时间:  

  2月22至24日,2017年第一期天地图数据融合技术培训与交流会议于南京举办。会议由国家基础地理信息中心主办,江苏省基础地理信息中心、江苏省测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心承办。来自上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西和山东的天地图省市级节点数据融合技术负责人和技术骨干100余人参加培训与交流。

  本次培训对天地图矢量、地名地址与POI、影像数据的融合技术要求、质检要求、典型案例、质检工具使用和质检报告解读进行了全面介绍,七家省级节点数据融合实施单位分享了本地数据融合经验,会议现场还就各地数据融合和质检中遇到的各种技术问题作了详细交流。

  通过培训交流,技术人员加深了对天地图数据融合技术要求的理解,达到了预期效果,为参会各省开展2017年天地图数据融合工作奠定了基础。(王聪、姚先锋)



主管:自然资源部 主办:国家基础地理信息中心 联系我们

E-mail:tdt@ngcc.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035