当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心收到中铁第四勘察设计院感谢信

文章来源:   时间:  

  近日,国家基础地理信息中心收到中铁第四勘察设计院的致谢信,对中心负责的国家局行政许可受理工作给予了充分肯定,同时对行政服务大厅工作人员认真严谨的工作态度和作风表示感谢。

  感谢信中写到,每一次到行政许可服务大厅办理业务,都得到了大厅工作人员的大力支持和协助,并给予了耐心、专业、热情的解答。大厅工作人员积极服务,快速高效地办理申办手续,处处为用户着想,为了给用户节约时间,主动放弃休息,迅速准确地为其查找和提供资料。中铁第四勘察设计院工作人员对于中心职工这种爱岗敬业、优质高效的服务表示由衷敬意,被这样的工作态度和工作热情深深感动。

  今后,中心将继续按照国家局行政许可标准化建设的要求,深入推进行政许可标准化工作,进一步规范行政许可服务行为,创新服务形式,提升服务水平,为用户提供更加优质和满意的地理信息服务。(邸欣丽、刘万增、彭云璐)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768