当前位置:首页 > 中心要闻

国家现代测绘基准一期工程单项建设任务通过验收

文章来源:   时间:  
  

  4月7日,国家测绘地理信息局组织专家召开国家现代测绘基准一期工程单项工程验收会,国家测绘地理信息局国土测绘司、工程项目部和工程承担单位相关负责人参加会议。

  会上,验收专家组听取了国家GNSS连续运行基准站网、国家GNSS大地控制网、国家高程控制网等五个单项工程建设情况的工作报告。专家组一致认为,单项工程建设完成了初步设计规定的任务内容,建设成果达到或优于设计指标,同意通过验收。

  国家现代测绘基准一期工程是国家测绘地理信息局承担的“十二五”国家重大测绘专项,对于加快信息化测绘体系和数字中国地理空间框架建设,全面提高测绘保障能力和服务水平具有重要意义。(王孝青)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768