当前位置:首页 > 中心要闻

中心技术人员参加“2017年大数据与智慧存储可持续发展论坛”

文章来源:   时间:  
  3月31日,国家基础地理信息中心有关技术人员在南京参加了“2017年大数据与智慧存储可持续发展论坛”。

  本次论坛由中国信息协会信息服务网络委员会、中国存储行业联盟和希捷科技主办,国家信息中心信息化研究部副主任、国家大数据发展专家咨询委员会秘书长单志广博士在论坛上就大数据发展做了主旨演讲。

  与会专家们表示,2017年是实施十三五规划的重要一年,加强大数据产业变革,提升大数据在信息化建设中的支撑能力,是关系国民经济、社会发展全局和互联网+向更多领域、更广泛、更深入应用的核心,也是推进智慧城市、信息惠民的重要抓手。

  通过参加此次论坛,中心技术人员对我国大数据发展的趋势和动态有了更深入的了解,将结合实际情况努力提高中心在大数据建设、管理与应用方面的能力。(邢绪超)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768