当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心组织跳绳比赛

文章来源:   时间:  
  

  

  

  

  

  

  

  4月11日,为丰富职工体育文化生活,增进交流,营造和谐、健康、向上的工作氛围,国家基础地理信息中心组织开展了跳绳比赛。

  跳绳比赛设有单人赛和长绳8字团体赛,单人赛每组5人,团体赛以党支部为单位共6组每组10人,其中跳绳8人。此方式给予广大职工更多参与空间,充分调动了职工参与比赛的热情。比赛中,现场的气氛非常活跃,每位参加比赛的职工都热情高涨。现场不时响起欢笑声和加油声。队员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥了自己的特长与团队的合作精神。最终团体赛第六支部获得冠军。

  通过比赛,职工们的集体荣誉感、凝聚力和向心力进一步得到提升。在比赛中职工们展现的奋力拼搏和团结协作精神在今后的工作中也将发挥积极作用。(郑新燕)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768