当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心2个集体、2名个人获第一次全国地理国情普查表彰

文章来源:   时间:  
  9月25日,国务院第一次全国地理国情普查领导小组办公室和国家测绘地理信息局在测绘创新基地对第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人进行了表彰,授予40个集体 “第一次全国地理国情普查先进集体”荣誉称号,授予60名同志“第一次全国地理国情普查先进个人” 荣誉称号。

  地信中心地理国情监测部获得了中华全国总工会颁发的“工人先锋号”荣誉称号,地理信息分析部获得第一次全国地理国情普查先进集体荣誉称号。地理国情监测部周旭、地理信息分析部高崟获得第一次全国地理国情普查先进个人荣誉称号。

  第一次全国地理国情普查是国务院部署的重大国情国力调查,历时三年,地信中心大力弘扬测绘精神,勇担使命,攻坚克难,圆满完成了国家局交给的第一次全国地理国情普查工作,为摸清我国地理国情家底,为经济社会发展和生态文明建设提供了有力保障,作出了重要贡献。(王立新)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768