当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心慰问离退休干部职工

文章来源:   时间:  
  在新春佳节来临之际,2月6日至9日,中心党委书记、副主任和离退休工作人员依次到离退休老干部老党员老职工的家中进行了走访慰问。

  每到一户,中心领导都仔细询问他们的生活和身体状况,为他们送去了党的温暖和节日的祝福,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。中心领导感谢退休干部职工为中心发展做出的积极贡献,并详细介绍单位近年来的发展现状,希望他们一如既往地关心、支持测绘地理信息事业发展。

  离退休职工对中心领导的挂怀表示感谢,希望自己能发挥余热,为中心事业发展贡献力量。(李青 赵建国)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768