当前位置:首页 > 中心要闻

广西壮族自治区测绘地理信息局到中心调研

文章来源:   时间:  
   

  3月8日上午,广西壮族自治区测绘地理信息局局长周飞率调研组一行8人到国家基础地理信息中心调研。中心主任冯先光参加座谈会。

  冯先光对广西局一行的到来表示热烈欢迎,并向调研组详细介绍了中心负责承担的重点测绘项目实施情况、新型基础测绘和测绘成果应用推广以及2018年的工作思路。

  双方就涉密地理信息成果分发服务模式、地理国情监测成果应用推广、全球地理信息资源项目成果、应急测绘保障能力建设以及地理信息的社会化应用等方面进行了广泛而深入的交流。

  通过调研,双方表示要加强信息共享、促进技术和人才交流,进一步推进测绘转型升级,建立有重点、有针对性的合作交流机制。

  中心相关负责人及相关处室负责人参加会议。(张伟)

   



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768