当前位置:首页 > 中心要闻

国家基础地理信息中心组织全体职工春游活动

文章来源:   时间:  
  

  飘柳万绦绿如海,春天的气息不断浓郁,气温逐渐回暖,4月26日,国家基础地理信息中心组织全体职工赴怀柔百泉山开展春游活动。

  百泉山自然风景秀美,百花色艳,流水潺潺,全体职工都兴致勃勃。大家在欣赏春天美景的同时,还围绕相关主题,分队进行了定向探索比赛。各个团队成员相互协助,快速到达每个任务点,利用新型手机团队建设软件完成挑战任务,充分展现了团队成员团结协作、相互帮助、携手前行的精神风貌。

  此次春游活动加强了职工之间的沟通交流,丰富了职工精神文化生活,激发了职工的工作热情,增强了地信中心的凝聚力与向心力。(程滔)

   



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768