当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心组织2018年度职工健康体检

文章来源:   时间:  
  为切实保障职工的身心健康,起到 “早发现、早诊断、早治疗”的防病治病目的,5月15日,中心办公室和老干部处共同组织了全体在职职工和离退休职工进行一年一度的集中健康体检。

  中心工作人员在前期积极筹备相关工作,及时了解体检内容和项目,与体检中心进行协调,确定体检时间和体检项目等事宜,并通过QQ办公群向每位职工告知体检前和体检当天的注意事项,以及有关体检流程,力争让每位职工都能顺利体检。此次体检的项目除包括一般检查、内科、外科等30个项目的检查内容外,还根据性别的生理特征,为男女职工及40岁以上女职工分别增设不同检查项目,为可能发生的重大疾病提早做好预警工作。

  多年来,中心一直实实在在地关心职工的身体健康,将以人为本的理念融入到日常工作管理之中,坚持职工体检制度化,每年拨专款、派专人具体负责职工体检工作。通过体检,提醒广大职工要树立健康的生活理念,增强健康意识,养成良好的生活习惯,以健康的体魄和精神状全身心地投入到本职工作。(孟健)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768