当前位置:首页 > 中心要闻

审计署农业司到地信中心调研

文章来源:   时间:  
  

  6月22日,审计署农业司司长一行6人到国家基础地理信息中心调研。自然资源部和中心相关领导参加座谈会。

  审计署农业司调研人员首先到中心机房演示大厅观看了国家基础地理信息数据库管理系统、全国地理国情普查系统的演示和介绍。随后,在调研座谈会上双方就国家基础地理信息数据库更新、全国地理国情普查成果的关键技术以及地理信息社会化应用等方面进行了广泛而深入的交流。

  调研人员对国家基础地理信息数据库和全国地理国情普查成果给予了高度评价。他们认为测绘地理信息数据丰富、权威,具有很强的独立性,对审计署农业司今后开展相应工作有很大帮助,并表示要加强进一步交流合作。中心领导表示,要充分发挥中心资源优势、技术优势和人才优势,做好地理信息在审计领域的应用,积极推动双方更好的合作。

  中心相关负责人及相关处室负责人参加会议。(赵洁)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768