当前位置:首页 > 中心要闻

省区应急数据库系统招标文件编制工作会暨天地图技术培训会在江苏南京召开

文章来源:   时间:  
  

  9月6日至7日,2018年度国家应急测绘保障能力建设项目省区应急数据库系统招标文件编制工作会暨天地图技术培训会在江苏南京召开。国家基础地理信息中心、江苏省测绘地理信息局有关领导出席会议。

  会议介绍了省区应急数据库系统建设技术要求、天地图一体化建设思路、天地图2018平台软件研发进展及统一门户实现方案、地理信息公共服务平台2018年综合评估考核指标等内容.

  会议强调了省区应急数据库系统及天地图一体化建设的重要性,要求加快建设进度、加强质量控制,确保达到预期目标。

  来自全国各省国家应急测绘保障能力建设项目管理负责人、天地图建设负责人和技术骨干130余人参加培训与交流。(杨靓)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768