当前位置:首页 > 中心要闻

部办公厅到国家测绘档案资料馆调研

文章来源:   时间:  
  11月1日上午,自然资源部办公厅副主任陈现宾一行七人到国家测绘档案资料馆调研。

  调研组听取了档案馆相关部门负责人关于馆藏档案资源、业务档案接收与资料收集、档案信息化建设、数字档案管理、档案编研服务等方面的详细汇报,参观了档案库房,并就馆藏资源保护、自然资源档案标准体系建设等方面开展了广泛、深入的座谈交流。

  调研组对地信中心档案管理卓有成效的工作给予了充分肯定,详细询问了工作进展与困难,指出要提高政治站位,充分认识测绘档案工作的重要性,要求部办公厅档案处和地理信息管理司成果管理处尽快厘清职责,形成合力,共同推进档案工作发展,尽快解决重要档案资源保护、归档工作制度建设等方面的薄弱问题。

  部属国家基础地理信息中心分管领导、相关处室负责人参加会议(王陈哲)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768