当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心收到中石化石油工程地球物理有限公司感谢信

文章来源:   时间:  
  

  

  近日,国家基础地理信息中心收到中石化石油工程地球物理有限公司的致谢信,对行政许可受理大厅多年来为其办理国家基础测绘成果申报,保障相关工程进展工作给予感谢,同时对邸欣丽、车淋淋和吴茜冰三位工作人员认真严谨的工作态度和作风表示感谢。

  感谢信中写到,勘探项目作业季节性强,在项目前期的测量作业中对国家基础测绘成果需求急,类型需求多。在申报过程中,贵单位急我公司所急,在合法合规的基础上,尽可能为我们提供申报便利,提高办理速度,为我公司的工程项目按时完成提供了保障。行政许可受理大厅邸欣丽、车淋淋和吴茜冰三位同志,工作敬业,耐心指导申报过程中出现的问题,协助解决线上线下中的环节困难,工作细心,待人热情,业务熟练,服务周到,多次受到我公司办理人员的称赞。

  行政许可受理大厅是一个重要服务窗口,直接为公众、企事业单位和社会各方面提供服务。今后,中心将继续按照自然资源部行政许可标准化建设的要求,深入推进行政许可标准化工作,进一步规范行政许可服务行为,创新服务形式,提升服务水平,为用户提供更加优质和满意的地理信息服务。(彭云璐)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768