当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心推出动态新闻地图

文章来源:   时间:  
  
  
  

  1月10日,由地信中心与宣传中心共同推出的“大美中国的13处世界自然遗产,你都去过吗?”地图新闻在中国测绘微信公众号头条推出。该新闻以动态新闻地图的可视化表达模式,在中国地图上依次展现出中国入选的13处世界自然遗产位置。

  点开链接,首先在中国地图上显示13处世界自然遗产的位置,并按照入选世界自然遗产的顺序依次闪现出来,同时展现出一幅实景照片,让读者获得更好的阅读体验,激发读者热爱祖国大好河山的爱国情怀。

  中心在动态新闻地图制作方面已经研制出一套制作流程和工作及服务模式,为以后推出更好的新闻地图打下了良好的基础。(赵婷婷 刘万增 彭云璐)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768