当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心召开征求意见座谈会

文章来源:   时间:  
  为开好2018年度党员领导干部民主生活会,国家基础地理信息中心党委于1月10日、15日和16日分别组织召开三次征求意见座谈会,广泛征求支委代表、党外人士代表、青年代表、在职及离退休职工代表的意见建议,中心党委书记和部分党委成员出席会议。

  会议传达了2018年党委专题民主生活会的主题,以及征求意见的内容。会上,各位代表根据2018年民主生活会主题,聚焦“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面的内容,围绕支部、部门、职工关心的热点难点问题,分别就加强中心人才队伍建设、推动科技成果转化、做好党建与业务工作融合、建立健全人才激励机制、关心青年职工成长和发展、重视技术成果的积累沉淀增强核心竞争力等方面工作提出了具体意见和建议。

  中心领导认真听取了各位代表的发言并就具体问题与大家展开深入讨论。他们表示,大家的意见建议非常中肯,很有价值,中心党委班子一定会认真梳理汇总、逐条研究有关政策制定整改措施,及时解决职工提出的问题和困难。因政策原因无法落实到位的问题将给予及时回应,并做好说明解释工作,使中心上下形成和谐融洽的工作氛围,不断推动中心各项工作取得新成效,更好地为自然资源管理“两统一”职责提供优质的保障服务。

  此次座谈会为下一步中心党委高质量地开好专题民主生活会打下了良好的基础。(阴捷)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768