当前位置:首页 > 中心要闻

地信中心召开领导班子2018年工作总结及民主测评会

文章来源:   时间:  
  
  

  1月25日下午,国家基础地理信息中心2018年工作总结大会在中国测绘创新基地举行,自然资源部事业单位考核督导组成员及第三巡视组有关同志出席会议,中心班子成员、副处以上干部、高级工程师及以上专业技术人员参加会议。中心党委书记叶银虎主持会议,并代表中心党委作2018年度干部选拔任用工作报告。

  会上,冯先光代表领导班子作了2018年工作总结,全面回顾了过去一年在政治思想建设、丰富地理信息资源、服务“两统一”职责、提升服务保障能力、加强国际合作和标准化工作、深化科技创新和人才队伍建设等方面取得的新成绩新成果新成效,同时提出2019年工作思路。

  部事业单位考核督导组负责人李平充分肯定中心一年来的工作,他指出,在中心班子和全体干部职工的努力下,2018年一是政治建设进步很大,对巡视发现的问题及时查找、改正,切实增强“四个意识”。二是业务工作成效明显,本职工作做得好,服务中央领导和部相关工作及时,服务经济建设工作有创新。三是人才队伍建设有力,标准化工作完成扎实。四是创新能力不断提高,各项工作中都注重创新工作。

  李平强调,中心班子和干部职工在2018年付出很大努力,在改革期间保证了思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,平稳度过了机构改革第一年,较好地完成各项任务,为今年工作开展奠定了良好的基础,希望中心能在2019年取得更大成绩。

  部人事司和直属机关党委同时对中心领导班子和中心党委党建工作进行了年度考核测评。(李亦慰、罗廷)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768