当前位置:首页 > 最终页面 > 热点新闻

中心完成2017年度项目实施方案的评审

文章来源:   时间:  
  近期,国家基础地理信息中心对各部门承担的基础测绘、专项工程、部委转移等项目及子项目2017年度实施方案进行评审,并批准了各项目年度实施方案。

  项目年度实施方案评审是依据中心项目管理办法,强化项目管理的重要举措,为各项目的扎实推进和组织实施打下了坚实基础,同时也促进了项目管理科学化水平。项目实施方案评审共计102个项目及子项目,其中基础测绘项目52个、专项工程项目34个、部委转移项目16个。

  各项目负责人依据项目任务和中心下达的项目计划,从项目的年度目标与任务、技术路线及措施、实施计划和经费计划等四个方面认真编写了项目年度实施方案,中心科技委人员作为评审专家对各项目实施方案进行逐项审阅,按优良、合格、不合格进行评审,并对存在的问题提出修改意见,其中34个项目评为优良、68个项目评为合格,无不合格项目。项目负责人依据专家修改意见对实施方案进行了修改。

  修改后的各项目实施方案经中心分管领导审核同意,全部项目实施方案符合项目管理要求,项目实施部门依据批准后的实施方案抓紧做好项目的组织和实施工作。(李宗泉)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768