当前位置:首页 > 最终页面 > 热点新闻

国家应急测绘保障能力建设项目局属在京单位单项工程实施方案交流会召开

文章来源:   时间:  
  4月20日,国家应急测绘保障能力建设项目办公室在北京组织召开了最后一批单项工程实施方案编制交流会。国家基础地理信息中心、中国地图出版集团、中国测绘科学研究院、国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心等单位相关人员参加会议。

  会议介绍了局属在京单位单项工程实施方案预查情况和修改意见,交流了各单位实施方案编制内容、落实情况及存在问题,解决协调了多项实施方案编制中的主要问题。

  会议认为,各单位对单项工程实施方案编制工作高度重视,按照承担的建设任务结合本单位实际情况,组织相关技术人员基本完成了单项工程实施方案初稿的编制工作。

  会议强调,在修改完善单项工程实施方案时要重点做好以下几个方面工作。一要细化项目实施流程,明确每个环节的实施思路;二要落实法人负责制,加强责任管理意识;三要基于平战结合原则,做好运行维护设计。(张宏伟 朱杰)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768